目前日期文章:201304 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
財報種類:矽格(6257)_合併財報
成立時間:77/12/15
初次上市(櫃)日期:92/08/25
主要業務:測試收入91.78%、封裝收入8.17%、原物料收入0.05%

HuodaLife 發表在 痞客邦 留言(49) 人氣()

2013年4月12日

告發者Andrew Maguire告訴王者世界新聞,今日的黃金市場有500噸的紙黃金被放空,Maguire另外還談到中國對實體黃金的鉅額買賣,以下是Maguire不得不說的獨家採訪。


HuodaLife 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我們相信了看似能讓我們一償所願的理想,但其實只是曇花一現。如今,我們理解到自己被金權統治集團所騙,採用自私而有害的方法。他們偷偷灌輸給我們的理想,未將數十億人的死活考慮在內;他們破壞棲地和生活其中的各類生物;我們自己、我們後代和地球的生存都受到了威脅。



HuodaLife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2012年第四季財報2013年3月營收出爐,來看看盈餘趨勢成長、現金流量不差、外部股東權益報酬率不低的公司有哪些-

選股條件
Kn > 6 (刷掉外部股東權益率偏低公司)

HuodaLife 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()

其實對於一個經濟體來說,最健康的狀態是能夠有多元化的產業發展,這麼一來才不會在特定科技或潮流的轉變之下全軍覆沒。而在這樣的思維之下,我們就可以發現更不應該由政府去指定特定的產業,因為我們沒有任何理由相信透過政府的產業政策指導會優於市場經濟演化出來的結果。



HuodaLife 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()