目前日期文章:201407 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我的目的就是推翻昨天的我,我今天的發明的東西,明天就可以把它推翻,繼續推新的出來。因為我沒有人可以推翻,所以我推翻我自己。

 

尹教授的10堂課  

 

HuodaLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你必須了解,每一個發人之先的行動都很寂寞。與芸芸眾生為伍確實比較自在安全,但這種自在安全說明你將不會有任何成就,這種一切順利的溫暖感覺通常是群眾中心的體溫。除非你冒險往前,否則沒有機會得到豐厚的報酬。

 

華爾街刺蝟投資客  

 

HuodaLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

買進

初始買進時間:2013/12/11

初始買進價格:198

平均買進價格:206.75

HuodaLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2014年6月營收出爐,來看看盈餘加速成長、營收衝刺、營收轉機公司分別有哪些(以下皆不包括金融,其中營建公司較不適合順勢操作,可自行忽略)

 

----- 

 

HuodaLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()