目前日期文章:201408 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

散戶會以「撿便宜」和「多賺一點」為原則,但主力、公司派大股東乃至於投信法人,這些資金遠比散戶雄厚的大戶,他們是以「建立足夠部位」和「賣出足夠部位」為原則,也就是部位的意義遠大於價格。如果了解投信每天的買賣方式,就會知道,他們會請交易員今天要買進某股票「多少張」,而不是要買在「多少元」。

 

看懂籌碼股市賺大錢  

 

HuodaLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

財報種類:精元(2387)_合併營收財報

成立時間:80/07/22
初次上市(櫃)日期:88/01/25
主要業務:鍵盤100.00% (2013年)
 
A﹒相關報導:

HuodaLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2014年7月營收出爐,來看看盈餘成長、營收衝刺、營收轉機公司分別有哪些(以下皆不包括金融,其中營建公司較不適合順勢操作,可自行忽略)

 

-----

 

HuodaLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

買進

初始買進時間:2014/05/15

初始買進價格:29.8

平均買進價格:30.41

HuodaLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

買進

初始買進時間:2014/03/12

初始買進價格:38.35

平均買進價格:41.18

HuodaLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論