目前日期文章:201410 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不同的個股一經比較就有優劣,有了優劣,我就知道如何取捨。懂得放手讓我得到更多,我用比較的觀點,豁然開朗地看到了一片新天地。

 

股市大贏家Ⅱ:贏在修正不在預測  

 

贏家與輸家的差別

@ 輸家很難從錯失勝利的打擊中恢復;贏家從錯失勝利的打擊中脫胎換骨。

HuodaLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

財報種類:F-聯德(4912)_合併營收財報

成立時間:98/09/29
初次上市(櫃)日期:100/04/29
主要業務:3C消費性電子類62.95%、汽車零件27.29%、建築建材5.69%、模具4.07% (2013年)
 
A﹒相關報導:

HuodaLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

買進

初始買進時間:2014/06/19

初始買進價格:82.8

平均買進價格:102.4

HuodaLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

2014年9月營收出爐,來看看盈餘成長、營收衝刺、營收轉機公司分別有哪些(以下皆不包括金融,其中營建公司較不適合順勢操作,可自行忽略)

 

-----

HuodaLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雖然每年有將近一百萬人死於藥物治療的副作用和醫療誤失,但對大多數人來說,要拋棄從科學家、醫生、藥劑師、政府和製藥商而來、信心滿滿地承諾讓他們快速緩解病症的某種治療假象,是非常困難的。這需要極大的勇氣,要相信自己,相信你身體內在的智慧,相信自然,用這些信念來治療你自己。要治療癌症,你必須再次變成完整的你,包括你的身體、心理、情緒和精神。 

 

癌症不是病

 

HuodaLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論